Жизнь у бездны

Мир трещит у бездны ада,
Летят души в ад земной,
И теперь не до парада,
Грехи тянут за собой.

Вот и бездна уже рядом,
Стоит дьявол у ворот,
Дышит пламенем из ада,
Скоро рай земной взорвёт.

Потому, что грех повсюду,
Он и тянет прямо в ад,
Если святость позабудут,
Здесь нам рая не видать.

Наша жизнь, любви беспечность,
Не может Бог всех не любить,
Нас спасёт лишь только вечность,
Если Бога не забыть.


Рецензии