За краски яркие я осень выбираю

За краски яркие я осень выбираю,
За кружева, что на асфальт в ночи ложатся,
За дождь и ветер, иногда игривый,
За то что, осень мне напоминает счастье.

То счастье, цвета рыжего лукавства,
Меня им жизнь с размахом напоила,
И не испортит холод осени.. ненастье,
Те ощущения, когда была счастливой.

Сейчас я замерзаю постоянно,
Внутри меня огромный кусок льдины,
И не растопит лед тот, огненный барянец,
Который накрывает куст рябины.

Но все равно, я осени безумно рада,
И осень никогда не подводила,
А льдину, что внутри меня осталась,
Сама себе когда-то сотворила.


Рецензии