С днём рождения, Наташа!
Верная подруга, я люблю тебя !
Ты как старшая сестра,
В жизнь мою нелегкую вошла.
От тебя всегда приму совет.
И спасибо говорю тебе в ответ.
Ты всегда протянешь дружескую руку
В зной, метель, и в жизненные муки
Желаю крепкого здоровья, счастья семейного.
Если друга, то только верного.
Тепла, заботы сына, внучки.
Чтоб денежки водились и складывались в кучки.
Свидетельство о публикации №122091800133