В Карташёво всё, как раньше...
Весь сентябрь из забот!,
Где родился мальчик Юра,
В пятьдесят девятый год,
Вижу чётко и нечётко,
Дотянусь рукой подать:
Появленье "самородка" -
Хуторская "благодать"!,
Толи страсти приуныли,
Толи не было страстей,
Затерялся в внешнем мире,
Рыцарь первых повестей!,
В Карташёво всё как раньше:
Осень льётся из забот,
Только, где ты мальчик Юра,
Рыцарь песен и красот?!
18.09.22
Свидетельство о публикации №122091801301
Лара Фролова 18.09.2022 17:43 Заявить о нарушении