Инфайтер будет ждать!
На равных в нём, и стар, и млад
Искусства навыки для тела плодотворны
Ты защищаться сможешь сам, и сам атаковать!
Мужчиной не рождаются по праву
Не лёгкий это, творческий процесс
Нам не обидно будет за державу
Коль воспитаем мы мужчин, а не принцесс!
И в этом деле бокс для нас подмога
Характер, силу, стойкость воспитать
Слюнтяям, нытикам трудна будет дорога
Но выход есть! Иди на бокс, «ИНФАЙТЕР» будет ждать!
Свидетельство о публикации №122091800128