Иди
Не пиши, не звони и забудь.
Всё могло быть и дольше,
Только я позабыл свою суть.
Ты мне била по морде
Каждый день, каждый час, я болел.
И в скрипучем аккорде
Песню жалобно стонуще пел.
Ты своими словами
Убивала меня каждый раз.
Словно буря, цунами
Твой жестокий и подлый отказ.
Ты меня целовала
Не зная сама почему,
А сама всё мечтала
Отдаться ему одному.
Ты меня не любила,
И попросту был я никем.
На свиданья спешила,
Оставив меня насовсем.
Так иди. Я отныне
Не встану у вас на пути.
Мое сердце - пустыня,
И тебе её не перейти.
17 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122091800126