Дикарь! Чего лез, на высоту?

И не плачь - сам, напросился!
Шелестел на балконе тополь солидный!
Ветками бил по стеклу!
Дети домой лазили - ужас на каждом шагу!

А пух в квартиру стремился,
Балкон - дом, отчий, его!
Воробьи, под балконом, приветы от всех передавали!
Где только не летали, от кого только не хватали привет!

Подстригли, раз... Второй, третий... Невпопад!Не по сезону -
Не вовремя - закосил его мужик!
Стоял столбом - не желал разговаривать...
Осы явились - (что дружок, не доживешь)?

Вчера спилили до земельки -
В машину грузили бревнышки одни...
Остались опилки - пуха не будет!
Дикарь!  Чего лез, на высоту?

++++++++++++++++++++++++++++++++ С утром добрым!


Рецензии