Жизнь про жизнь

Волшебная эра привычки забыть,
Что радость — не счастье,
А боль — не любить.

Открою компьютер, достану перо,
Упрусь в монитор, закрою окно.
Не правда, не правда, все так хорошо...

В огромной потемке забытого дня,
Я создал, я создал!
И нужен вам я.


Рецензии