Творить прекрасное

   ***
Творить прекрасное нам каждому Дано,
Лишь осознайте это, человеки,
Поймите, бренность - Жизни Вечной дно,
Все краски Мира здесь давно поблекли,
Ввысь устремитесь в подвигах, трудах
И чем их больше, выше устремления,
Тем с Духа крыл падёт быстрее прах
Невежества коросты, дерзновения
Могучий ввысь вас увлечёт поток,
Где Свет Любви живёт непреходящей,
Где вся, всего откроется Исток,
Себя узрите в Вечном Настоящем!
   ***


Рецензии