Осенята... Но кто же знал...
То уходи, так будет лучше сказу...
Но кто же знал, что после листопада,
Всё на земле предписано судьбой!..
Погасла вдруг небесная лампада-
Луна ушла сребристая с тобой.
И сразу боль, душа не терпит фальши,
То грех её пред Сутью величайший
Свидетельство о публикации №122091801132