Не провожай
Так долго ждать до утренней зари,
Ни проблесков огня, ни пенья птиц,
Холодная рука и взмах ресниц.
На черном небе тучи из свинца,
Вблизи не вижу твоего лица,
Любовь взметнулась ввысь, за облака,
Уже непоправимо далека…
18.09.2022
Свидетельство о публикации №122091801077
Наталья Волкова Рыжая 23.09.2022 14:16 Заявить о нарушении