Долг человеков

   ***
Долг человеков - творчество Любви,
Ответственность Божественного Права -
Быть гражданами мудрыми Земли,
Трудиться ей во Благо и во славу,
Творить прекрасное и в мыслях, и в делах
Ни сил, ни Сердца мощи не жалея,
Отринув самости невежество как прах,
Ввысь Духом устремляться всё сильнее!
   ***


Рецензии