Или суд или взрыв

Объективный, неизбежный как Закон Ньютона - Этап первоначального накопления капитала. Это когда "Я могу отчитаться за каждый доллар кроме первого милиона" (с) Генри Форд, американское первоначальное накопление капитала. В России первоначальное  накопление капитала - это разминирование. Приехали, сделали "ням-ням" и съели мину... вместе с банком. Голодные до капитализма потому что. Но ничего. Вот свершится Московский суд над коммунизмом и прекратится это безобразие. По суду снесут мавзолей - маяк по дороге в Ад, снесут буднично, силами ЖКХ, спокойно, по разнарядке, без залезания обдолбанных толп на памятники. Снесут, и в России станет светло! Все увидят чего строят - не американский вечно дикий капитализм, а шведский капитализм с человеческим лицом. И на месте мавзолея с бесом поставят часовенку монахам отмаливать Россию каждый день, 24 часа в сутки, круглый год, следующие сто лет. А суд будет, и это будет нам не бла-бла-бла.  Суд будет в лицах. Ведь кпрф -  реальная провопреемница кпсс. Поэтому на суде на скамье подсудимых сидеть будут конкретные лица. Олицетворяющие партию "кпрф" - конкретные партбонзы из райкомов и выше. Члены кпрф ниже райкомов - пострадавшие заблудшие сотни тысяч, которых сто лет использовала в темную банда Политбюро.  Естественный отбор в Райкомах и выше рождал бесов из бесноватых. Второй ряд на скамье подсудимых займут конкретные, реальные представители творческой и научной интеллигенции с партбилетами кпрф на кармане. Они -  правоприемники тех бесов из того еще ГУЛАГА - жесть, они строили наш ГУЛАГ - лайт. Строили, строили, ведь не даром кпрф - АНТИКОНСТИТУЦИОННА. Признайте уже, судьи, Конституция, Глава 1, Статья 8, Пункт 2, принуждает Государство ЗАЩИШАТЬ  Частную собственность, а кпрф своим названием "коммунистическая" призывает нагло, прилюдно, плюя на власть, УНИЧТОЖАТЬ Частную собственность. Для этого Английская королева и держит кпрф в России. И если власть не успеет провести  этот суд, кпрф на выборах победит и начнет экспроприацию Частной собственности! Начнет, начнет, этого требует их программа действий, заложенная в слове "коммунистическая". А среднего класса и люмпена уже 50/50 в мегаполисах. А это взрыв России с распадом на резервации. А вы ждите Гаагского суда до второго пришестия. Взрыв и политядерная зима в России наступит неожиданно (фотографию сделал я).


Рецензии