Море вздохнуло...
Яркие краски положены маслом.
Там на Востоке рождается день -
Радость приносит и глупость, и лень.
Всё просыпается - море вздохнуло,
Волны погнало и ветер вспугнуло,
Он пену-барашки сорвал с волн витых.
Мы в ожидании будней плохих.
Ветер завоет и синь заревёт -
Так и бывает коль шторм подойдёт.
Стоны услышим - стихия заплачет,
Море под нами коварно заскачет.
17.08.2022 Чёрное море.
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122091801028