Статуэтка

Вдоновил прекрасный стих
В антикварной лавке
Галина Тишкова

Когда, что неизвестно никому
И даже рано думать мне об этом
Но в этой лавке местоя займу
Каким то незатейливым предметом.

Не будет он похожим на шедевр,
Такие вещи в лавках держат редко.
Но для меня сгодится например
Хотя бы и из гипса статэтка.

В ней юноща сидящий за столом
На кресло приоткинувшись немного,
Заносит свою руку над листом
И своим взлядом вопрошает Бога.

Конечно же мне Пушкиным не быть,
Но мысль приходит в голову нередко
Чтоб в лавку антиквара поместить
Мне сделайте такую статуэтку.


Рецензии
Мне откровенно понравилось Ваше стихотворение.
А сюжет особенно интересный.
С уважением. Ф.С.

Филимонов Сергей Владимирович   18.09.2022 17:27     Заявить о нарушении
Ну за сюжет надо благодарить Галину а Вам спасибо за добрые слова😊🖐

Виктор Дидяев 2   19.09.2022 11:50   Заявить о нарушении