проблематика слов 09. 2021

Истошно играюсь с собою в невольные пережеванные словечки
Истощая годами самостроящиеся непроходимые лабиринты черепной бездны
Повторяя никому ненужные обсуждения
Совершаю несчитанный текст
Что отсылает к присутствию неособенных нас
Вздорно подвергаюсь созданной речью
Заимствуя воплощаю собственный язык
Да и подобает присутствовать по моим выдумкам
Резиново
Фиолетово
Наплевать

комментарий: проблематика слов, тема выводов заплетается в безразличие


Рецензии