Цветное настроение

У меня, такое настроение,
Словно я лечу на облаках,
Бабочки, стрекозы, птичье пение,
И дурманит запах в поле трав.

А цветов такое разноцветие,
В кружево сплетённые ковры.
Побежать, кружиться, слушать пение,
И от счастья рвать кругом цветы.

Я сплету венок из многоцветия,
И раздам друзьям моим сейчас.
Настроением делюсь великолепия,
Вместе полетим на облаках!


Рецензии