Светланович-Федосееву на Если стать расстением

Второзаконие 21 глава.
О не виси на дереве, моя голова !!!
Бог приказал до наступления ночи.
Снимать повешенного на дереве срочно.
Это не шутка и не придумал заочно.
Указано в библии именно так точно.
На дереве оставляя повешенного.
Уйдёт в растительный мир душа его.
Бывает в деревах что то от людей.
Страшнейшая из замыслов и идей.
Как будто бы лес на тебя глядел.
И оборачиваеШся уже не смел.
В сумерках леса, как бы не хотел.
Страх пришОл за терпенЬя предел.
И пока ещё хоть чего разглядиШ.
Не выдержЫваеШ и проЧ бежЫш.
И от ветра листьями дрожЫш,...и.
Под корнями твоими жЫвут мышЫ.
Как угораздило в лесу оказаться.
В чёрную, безлунную ноЧь.
Не успееШ и испугаться.
Как побежЫШ куда то проЧ.
Но побежать не получится,...
Ужас всего обьял.
И будеШ сотни лет мучиться.
Ибо деревом лесным стал.
И лес душу твою забрал.

http://stihi.ru/2021/10/07/4701


Рецензии