ПодруЖайке
Ты не сдалась ни разу!
Нежная, тонкая, чуткая,
Милая, добрая, страстная.
Жизнь тебя по всем кручам и буеракам носит,
А ты улыбаясь смотришь ей просто в очи.
Хоть иногда слезинкой щёчки твои омоет,
Быстро смахнув рукою, колким словцом "подколишь"...)
Будь ты всегда красива чуткостью и душою,
Тебе говорят "спесива", просто махни рукою.
Живёт в тебе много силы, терпенья, добра и шарма,
Останься всегда собою и правда пойдёт твоей стороною.
Ну, а кому не во вкусе, так таких вокруг мало ль?
В жизни полно под лестью живет подлецов и шакалов.
Пусть развевает ветер волос твой на ветру,
Пусть грусти мысли тоже летят по ветру. (ПодруЖайка...)))
Свидетельство о публикации №122091700966
Пусть каждое твоё желание будет услышано и исполнено по Воле Всевышнего и во благо сотен людей, которые тянутся к тебе и окружают тебя каждый день!
Ты СУПЕР, всегда помни это!
Раиса Горкавчук 17.09.2022 06:30 Заявить о нарушении