пустота всецело и есть красота 2022

вздор
вот таится нечто ничто
однако если есть эти обозначения
то ничто существует
ведь так не должно быть
пустоту не найти ли
и полностью представить не получится
вот бы поиграть с ней, с чистой, таинственной

комментарий: несостыковочное определение фиктивного


Рецензии