Девчонки наши
Таня, Люда, Гуляим
Игнорируют юбчонки
Ходят в юбках, иже с ним
Ходят, в общем, в чём по нраву
В чём удобнее всего
И они правы по праву
Дачный, кажется, народ
Появляются на дачах
А наряды их в разброд
И надеясь на удачу
Воду ожидают! Вот!
А вода, как ясный сокол
Толи будет, то ли нет
То порывы, то проскоки
Толи отключили «свет»
И девчонки матерятся
Звонят коим мудакам
Те обманывают, злятся
Лжи нанизанный «кукан»
А вообще девчонки наши
Даже очень хороши
Им любой наряд не страшен
Изумруды и самшит!
16.09.2022г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №122091700951
Даже очень хороши
Им любой наряд не страшен
Изумруды и самшит!
Замечательно, Виктор, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.
Иван Терёхин 17.09.2022 15:15 Заявить о нарушении