Рисуем словом мы картины

Рисуем словом мы картины,
И маслом пишем на строках,
Малюем лозунгом витрины,
Аншлаги пишем на домах.

Витают рифмы словно гаммы,
Палитрой буквы в пересчёт,
Летает ветер строчкой плавной
И текст как линия течёт.

Слова каркас рисунка, цвета,
Неумолимый хоровод,
Они милы как свет рассвета,
Заката яркого итог.


Рецензии