Осенята... То бабье лето...
В моём домишке поселилась грусть
В рубашке жёлтой в алую полоску,
То бабье лето в гости, ну и пусть!
Распишет ведь и клёны и берёзку.
А значит осень, как тут не крути,
Мне с нею в зимы хладные ползти.
Свидетельство о публикации №122091700869