Подкралась осень...
Подкралась осень тихо, незаметно.
Грусть жёлтую на природу навела,
Она красива, многоцветна и ярка.
Пылают красками леса и перелески,
Туман струится из реки, как дым.
Короткие деньки - лубочные картинки,
Прекрасная пора, хотя мы и грустим.
О, как не правы те, кто осень отвергает -
Раздумий время и наполненной любви.
Всё в осень нас, в красавицу влюбляет
И нет причин для серой грусти и тоски.
25.07.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122091700843