Севернизация украинских уроков
Нас ведению войны -
Правда эта преотвратна,
Но должны мы быть честны:
Исправление ошибок -
Это наш к Победе ключ.
Русский ум быть должен гибок,
А не косностью дремуч!
Но - ведь укры той же крови,
Что и мы! Откуда в них
Столько вот нерусской нови,
Явленной в делах таких?
Запад управляет ими,
Ну, а он умнее нас -
Мы живём детьми шальными,
Нам рассудок не указ...
Но! Хоть Западу мы вечно
Любим подражать во всём,
Дальше так нельзя беспечно
Плыть прозападным дерьмом:
Запад - разум извращённый,
Потому идёт во тьму:
Путь к Рассвету нешаблонный
Нужен русскому уму!
Северный нам Разум нужен -
Принцип наименьших дел!
Русский, стань с Природой дружен -
Дурь свою возьми в прицел!
Сделайся мозгами старше -
Миру дай другой маяк!
В Эволюционном Марше
Срочно делай первый шаг!
Укры - наши шестикратные учителя, но нам нужна школа северного, а не западного разума https://evolution-march.livejournal.com/2281874.html
Свидетельство о публикации №122091700841