Печаль и грусть
Разорвано сердечко на куски
Мы падали с тобой, а не спускались
И в том паденьи были мы близки
Любовь познать душою не случилось
Мы катастрофой это назовём
Сердечко у обоих быстро билось
Испытывали чувств своих подъём
Любовь убить — ведь надо постараться
И умудриться позабыть мечту
Печаль и грусть просили мы остаться?
Нет! Мы просили "падать" в высоту...
Свидетельство о публикации №122091708075