Твоя дружба
Твоя дружба, с моей – повязана кровью
Твои мысли – мои, судьба – на двоих
Мы повязаны общим веселием, болью
Нам с тобою понятно, не нужно других!
Всё что нужно тебе – забираешь без спросу.
Если мне опостылело, станет нечем дышать;
Я к тебе обращусь – по любому вопросу
Ты меня – любым примешь, друга надо спасать!
Мы делили с тобой – боль, тревоги и деньги
Так должно было быть, так решили – за нас.
Из того что достигли – можно строить шеренги
По любви, разделивших – восторг и экстаз!
Лишь с тобой поделюсь я – сыгранной ролью
Расскажу напоследок – что гложет меня…
Хоть ты самый знакомый – с любовью и болью
Я доверю тебе – доверять что нельзя!
Я тебе прошепчу –ухватившись за лацкан
Чтоб никто не услышал – душевную (хрень)
Ты закроешь глаза мне – прозрев внезапно
Ещё будучи жив - в коченеющий день!
Сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122091708056