Ты уходишь

Серое небо снова все в тучах,
И до сих пор мне сердце мучит,
Мысль о том, что тебя разлюбил я,
Хоть ты умна и ужасно красива.

И ты уходишь куда-то вдаль,
Уходишь даже не оставив след,
Уходишь ты, мне этого не жаль,
Ведь любви у нас с тобой больше нет.

И слезы из глаз польются тотчас,
И сердце твое будет разбито,
Коль сможешь - прости, меня не ищи, просто уходи и забудь все, что между нами было.
Я больше не могу,
Лишь об одном прошу,
Уходи и забудь все, что между нами было.

И ты уходишь куда-то вдаль,
Уходишь даже не оставив след,
Уходишь ты, мне этого не жаль.
Ведь любви у нас с тобой больше нет.


Рецензии