Экспромт 100510

...А вот жабой стали вы в будущем,
Предположим, неядовитою:
Бородавчатое ваше туловище
комариной питается свитою,

Но душа где-то в небе скитается
высоко над огнями болотными.
восхищается, вдохновляется
сплошь поэтами проф..пригодными.

жабы лучше пушкиных-гоголей
Нет у них искушения славой
Не нужны им ни цитрус, ни брокколи,
Им достаточно сточной канавы.


Рецензии