Украинский партизан не пьет горилку

Украинский партизан не пьет горилку               
  Ему виски с содой подавай         
   Помочится бы на Сталина могилку         
   И с Бендерой вечно в месяц май               
 А сейчас по данным перехвата на Ямайку прут гробы               
 Афро-укро рейнджеры ребята               
 Из портянок зажигают поминальные костры...


Рецензии