Иллюзорный
беспризорный
Далеко!
Точно облако ,
Как сгущённое молоко!
Обмакнуть в тебя коржик или печенье,
Встать на табурет и с выражением прочесть стихотворение
Тебе!
Петь,смотреть в глаза,наяву,
Не во сне!
Успеть рассказать,
Объяснения твои читать...
И молчать,молчать,
Затаив дыхание,
Знать,
Что есть ты,
Мир мечты!
Розовые сны!
Цветы весны!
Далеко!
Ну,и что!
Полету души не помеха,- расстояние и время!
Ты есть,а я неумеха,
Но разве это помеха ?
Если сердце мое бьётся,
Одновременно с тобой!
Тук-тук- занавесочку приоткрой!
Свидетельство о публикации №122091707941
Майя Расказова 18.09.2022 16:00 Заявить о нарушении