***
Такие смешанные в сердце чувства,
Я мысли о тебе гоню,топя
В вине то счастье своего распутства.
Тебя я потеряла вмиг,ступя
На скользкий путь любовного безумства,
Мне больно,но я рада за тебя
И не придумать большего искусства...
Свидетельство о публикации №122091707936