Ты знаешь, я скучаю по тебе...

Ты знаешь, я скучаю по тебе...
По юности, с посылом многоточий...
На радость нам и вопреки судьбе...
Чертовка - память забывать не хочет....

Бегут года, их призрачен полёт.
Струятся дни звенящим водопадом...
В красивой сказке грёз любовь живёт.
В серебряной огранке снегопадов...

Но даже, после тысячи дорог,
Разбросанных пунктиром по планете.
Забыть тебя, желанная, не мог...
Подобную, такую же... Не встретил...

Ты помнишь, тихий шёпот тополей?
И сладость неземного притяжения?
Ты повторяла :,, Милый, не жалей...
Прими судьбу, без слёз и сожаления "

От счастия кружилась голова.
Мы растворялись в неге поцелуя...
Зачем, зачем, ты милая, ушла?
Мне не найти красивую такую...

Ты оглянись, пожалуйста, назад...
Струна гитары в сердце отзовётся...
Пусть яркость красок дарит листопад...
А в час беды, согреет душу солнце.

Приходят ночью радужные сны.
Необычайно радостные вести...
Черемухи дурман в цвету весны...
Там, навсегда, любимая, мы вместе....


Рецензии