Свечка

Из воска налепили свечку,
Она горда собой была,
Немного розово-беспечной
Крутила ровные бока.

Ах, хороша собою свечка,
Задорно вился фитилёк.
Вот наступил, смеркаясь вечер,
Зажгли на свечке огонёк.

Залилось все вокруг от света,
Убранством воск вокруг застыл,
Царицей стала приодета
И шлейф от платья стол накрыл.


Фото из сети


Рецензии