Девчонка
Снежинки в воздухе кружились,
В ноябрьский, холодный день
На свет девчонка появилась.
Чуть-чуть лишь подросла она,
Как только стала бегать ножкой,
Пропала в доме тишина,
Ну, а волненья стало больше!
Но время мчит без остановки,
И детства пронеслись деньки,
И первый раз однажды в школу
Пришлось и девочке идти.
Из школы в медицину
Нырнула с головой.
И, к счастью, отыскала
Нелёгкий путь, но свой!
Работа ей по нраву,
Её надёжней нет.
Душевна и упряма,
Хоть знала много бед.
Не терпит лжи, измены,
Хотя... и их простит.
Друг преданный и верный,
В дали всегда грустит.
Она сама уж Мама
Разбойницы прекрасной,
Но верует упрямо,
Как в детстве, в свет и счастье.
Ну что же, расскажу вам
Девчёнки той секрет.
Её зовут Мария,
И ей уж 40 лет.
Но снова День Рождения
Придёт к ней в ноябре,
От этого и радость,
И грусть живут... во мне!
Ведь столько ещё разного
Ждёт впереди меня...
Надеюсь, стало ясно,
Что та девчонка - Я!!!
Свидетельство о публикации №122091707887