Как нелегко
На мокром от дождя асфальте.
И не возможно быть в строю, Прикованным к кровати.
Как нелегко порой в туман
Идти, не видя света
И слышать от родных обман
Поспешного ответа.
Как нелегко, но этот путь
Пройти до крайней точки
Нам помогает жизни суть
И чьи-то ободряющие строчки.
В. Заря© сентябрь 22
Свидетельство о публикации №122091707883