Турслёт
Не стараться не могу!
Речка, камушки, - прыжок,
Вот уж близко бережок!
По канату мы спускались
Над крутым оврагом...
Я старался не бояться :
Надо, значит, надо!
Отжимания, прыжки,
Помощь "пострадавшему",
А на карте - топ.значки -
Всё по-настоящему!!!
По- пластунски я ползу
До заветной цели!..
Быть спортсменом и туристом -
КРУТО, в самом деле!!!
Мы смеялись на привале,
Бутерброды ели.
И от радости все вместе
Дружно песни пели!!!
Внуку-шахматисту,спортсмену и туристу,- с улыбкой)))
Свидетельство о публикации №122091707882