Интуиция бабочки

ИНТУИЦИЯ БАБОЧКИ

Я так верил в тебя, в тебя – инвестиции
В благодарность – взамен, получая проценты
Ты меня убедила, мою – интуицию
Лишь поэтому я – шёл в эксперименты!

Интуиция, что-же – вновь подвела?
А какой из живых – не поддался бы чарам…
Ты – играла красиво, ты – меня провела
Что теперь предлагаешь – не нужно и даром!

То, что шашни крутила, за моею спиной
Как бы ни было больно – простил, рассердившись.
Но когда, навсегда – увела мой покой
Прежде чем, я хотел бы поведать – простившись;
Может всем за полтинник кому – традиция?
Верить в сказки так хочется, бес – в седину
Может в сговоре я, по- любви с интуицией
Мой беспомощный – я, утверждает – могу!

Я давал – что просила, всё - не возражая
И я брал, что хотел – пока сердцу был мил…
То, что искренне я – полюбил, дорогая
Благодарен тебе я за всё, всё простил!

Рассуждая спокойно – в здравом остатке;
Мы, с тобой – победили! Победителей – нет!
Ты – в надёжных руках! И я буду в порядке.
Без меня, лети бабочка дальше – на свет!

Сентябрь 2022


Рецензии