Вижу сон

Тонкие руки,
Тонкая кожа,
Холодные пальцы,
Холодный взгляд.
Снится мне сон:
Два скитальца –
Ты да я,
Плюс феромон.

Сон морочит,
Кругом водит,
Рисует мираж
На палитре ума.
Хочу закрасить
Обманный коллаж,
И сквозь него
Увидеть тебя.

Носятся духи,
Колышутся тени,
Зыбки очертанья
На фоне сна.
Летят светляки
С кисти сознанья
И попадают
В пустые мазки.

Жду и жду –
Растает морок,
Жду и верю –
Развеется мгла.
Всё превзойдя 
Не случится потеря,
Проснёмся оба,
Увидим себя.

Прозрачные руки,
Бесплотное тело,
Летает рядом
Твоя душа.
Точно знаю
Отчаянным взглядом
Узнаю, найду,
Нарисую тебя.

Нальётся жизнью,
Забьётся сердце,
Согреются руки,
Растает сон.
Обнимемся будто
После разлуки
Ты да я
И наш феромон.


Рецензии
Понравилось. Так оправданы короткие строки! Чётко.

Татьяна Легкодимова   07.10.2022 15:03     Заявить о нарушении