Давно бы так

                Николай Непьющий "Мы целовались между пнями"

                последний раз крадусь кругами   
                пиджак отглажен и картуз
                мы целовались между пнями
                а утром скушали арбуз


                http://www.stihi.ru/2022/09/17/1131
                Спасибо большое автору. Дружеский шарж.


Ходил вокруг тебя кругами.
Чего я только не дарил.
Ругался матом, а словами
Тебя почти боготворил.

Ну ты и баба! Вся из снега.
Когда оттаивать начнёшь?
Ползком к тебе я и с разбега,
Когда хоть ты меня поймёшь?

Почти уверен, что ты знаешь,
Чего хочу я от тебя.
Но, всё равно "хвостом" виляешь.
Ржёт надо мною ребятня.

Вчера Витьку начистил харю,
Он вроде из твоей родни.
Ведь ты же знаешь, если вдарю...
Смотри, опять не прогони.

Сегодня сделаю попытку
И говорю, в последний раз.
Я разломаю, блин, калитку
И Витьке врежу в левый глаз.

Жду тебя в лесу за пнями,
Пиджак погладил и шнурки.
Предпочитаешь за камнями?
Ну, мы тупые мужики.


Рецензии
Тупизна каменная, это точно.
Женщины - народ такой, Даже Господь запутался,
что он смастерил для мужчин. Поди тут разберись.
Снова смеюсь... Спасибо, Виктор за такой шарж.
Всего Вам доброго.

Вероника Луговая-Иванова   02.10.2022 21:26     Заявить о нарушении
Интересный комментарий, Вероника. Обычно женщины начинают проявлять солидарность.
Спасибо большое. С теплом

Виктор Тарабурин 2   02.10.2022 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.