Что это за Слово?
Не хочу,
Чтобы ты
Мерила Вес
Моей Любви:
Чужая Любовь
Может быть
Тяжелее
Вражды!
...Не хочу
Тебя видеть
В Любви
Цепях:
Мне не надо
"Рабыни любви"
В кандалах!
2
...Как же
Хорошо
Отношусь я
К Тебе!!!!!!!!!!
3
...Любовь...
Любовь...
Что это
Такое?!
Слово
Само
По себе
ЧуднОе!
В нем грезится
Хорошее!
Мерещится
Плохое!
4
...Если бы
Кто-нибудь
О Любви
Что-нибудь
Знал, —
Он бы
Всё-всё
Мне о Ней
Рассказал!
5
...Слово-то-
Какое!
Непонятное:
В начале —
Звонкое!
На конце —
Глухое!
...Послушай,
Как звучит!—
Как
Миг Вечности, —
Когда не хочется
Вешать Себя
На Другого! —
Как костюм! —
На плечики!
5
...Любовь!
...Что за Слово?!!!!!...
Свидетельство о публикации №122091700782