Его походка, его улыбка...

Его походка, его улыбка,
Его сияние красивых глаз.
Его движенья, изгибы тела,
Разлет плавучий в мужских плечах.
Беспечность в мыслях,
Размытость в смехе,
Не сокрушают изящный стан.
Одним его я наделяю
В своей душе напополам.
А кто она, он не узнает,
Пусть сердце птицей улетает.
Его теперь я не отдам.               

19.05.06.


Рецензии