Лёгкая походка

Лёгкая походка

17 сентября 2022

Такая лёгкая походка,
И взгляд, окутанный туманом.
И не идёт, плывёт красотка.
А вдруг окажется обманом?

И растворится сотней искр,
Исчезнет вдруг, и навсегда.
Она - любого лучший выбор.
Она - заветная мечта.

Так хороша, что даже страшно.
Один вопрос - свободна ли?
Всё остальное… да неважно.
Она - любовь. Ей жить в любви!


Рецензии