Кофточки, юбочки...

Кофточки, юбочки,
Колготки, туфельки.
Легкий женский
Простой набор.
Ромашки, лютики,
Рубашки, запонки,
Мужчины ищут
Ключей затвор.
Рассветы – заполночь,
Закаты – скорые,
Пройдут обочиной,
Уйдут года.
А то, что стали вы
Друг другу – новые,
Узнают в мыслях
Муж и жена.               

04.05.06.


Рецензии