Окна RUS. ТА
больше понятий,
чем в понятиях -
законов.
При возникновении -
внешней угрозы,
начинаются -
внутренние разборки.
В Мир
будто врос -
коронавирус...
Право
на Жизнь
становится -
всё смертельнее...
Разные источники
информации -
не одинаково
съедобны.
Русская рулетка -
не даёт
осечек...
Не надо
отдавать
свои победы -
побеждённым!
Свидетельство о публикации №122091700778