***
Сердце стучит. Бьётся пылко и гулко
И сумрак огнём, в роще, на дальней тропинке.
От дождика тают в груди моей давние льдинки.
И шрамы заныли, но от дождя исчезают.
Все беды, проблемы тем ливнем смывает.
Я снова живая, дышу, восхищаюсь.
Дождь душу мне лечит, и я возрождаюсь.
Дышу полной грудью, и сброшу хандры я оковы,
Я сильная, я не сломалась, себе я опора.
Иду под дождём. Я всё плохое простила.
И выросли крылья, я смерть победила.
Свидетельство о публикации №122091707750