***
Я просто устала. Сломалась. Смотрю в окно. Десятый этаж.
Мне плохо. В голове кричат суицидальные мысли.
Еще немного осталось и будет следующий шаг.
Мне каждый вздох даётся с огромным трудом.
Каждый подьем с кровати долог и труден
Вся жизнь отложена на когда то потом
Но мифического потом никогда не будет.
Свидетельство о публикации №122091707741