***
Как говорил мой дед так давно, в ту пору,
Что я верила в чудеса и смеялась,
Где эта девочка,где же она осталась?
Тоска на сердце. Нет у нее начала и нет конца.
Она смела и радость и смех с моего лица.
Сейчас мне нужен просто покой. Абсолютный покой.
Но не могу и жду что это сделает кто то другой.
Самоубийство спасло не одну душу от смерти.
От этой мысли уже не становится легче.
Не легче. Давно всё больше и больше пепла.
И сердце похоже на нутро склепа.
Свидетельство о публикации №122091707740