***
Время дожития. И усталость.
Ноша,камни, без края бремя,
Сквозь пальцы уходит время.
Без меня все дни, всё мимо.
И тело будто уже остыло.
Ничего в душе. Пласт снега.
Нет сил посмотреть на небо.
Тяжесть душит, давит на плечи.
День прошёл, наступает вечер.
Иду под дождём из детского сада.
Ничего не хочу, ничего мне не надо.
Нету меня,словно стёрли.
Я растворилась, совсем не помню
Как я жила,как любила.
Жизнь уходит неумолимо.
Кажется,скоро меня не станет.
Завтра,на следующий год,не знаю.
Но так и живётся, впустую.
Глаза закрою и молча тоскую.
Свидетельство о публикации №122091707732