***
Рука в руке, плечо к плечу, проходят годы.
Мы делим мир напополам, мы сердца половины.
И крепко так сплелись уже, что кажется едины.
Мы делим мир напополам, соединили души.
В тебе моя душа, и мир мне без тебя не нужен.
Твоя душа во мне, всегда ты рядом.
Мы делим мир напополам, мне большего не надо.
Свидетельство о публикации №122091707729